Com um a menos, Cuiabá busca empate heróico com o Athletico na Arena da Baixada; veja gols

Fonte:

Athletico e Cuiabá empataram em 2 a 2 na noite deste domingo, na Arena da Baixada, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado saiu na frente, com Rodriguinho, mas teve Paulão expulso e viu o Furacão virar o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Cuello e Terans. Mesmo em desvantagem numérica, o time mato-grossense buscou o empate com Deyverson, na etapa final.

Primeiro tempo

O Cuiabá começou melhor na partida e saiu na frente. Em cobrança de escanteio, Rodriguinho subiu mais que todo mundo para estufar as redes. Com muitos erros na saída de bola, o Athletico demorou para se encontrar. E aconteceu com Cuello. O extremo avançou pela esquerda, cortou para o meio e arriscou o chute. A bola desviou em Paulão e matou o goleiro João Carlos. A partir daí, o Furacão cresceu na partida. Em chute de Alex Santana, Paulão bloqueou com a mão na área. Após analisar no VAR, Daronco marcou o pênalti e expulsou o defensor. David Terans foi para a cobrança e não desperdiçou.

David Terans comemora o gol em Athletico-PR x Cuiabá

David Terans comemora o gol em Athletico-PR x Cuiabá (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Segundo tempo

O Athletico não conseguiu fazer valer a superioridade numérica em campo. Com a vantagem no placar, o Furacão tentou administrar o resultado nos minutos inicias da etapa final, mas não contava com a reação do Cuiabá. Rodriguinho arrumou belo passe para Deyverson, que avançou livre e finalizou da entrada da área. A bola desviou em Thiago Heleno e morreu no ângulo do goleiro Anderson. O time paranaense foi para o abafa em busca da vitória, mas esbarrou na retranca cuiabanista.

Deyverson após marcar gol do Cuiabá contra o Athletico

Deyverson após marcar gol do Cuiabá contra o Athletico (Foto: Gabriel Machado/AGIF)

Como fica

Com o empate, o Athletico permanece em sexto lugar, com 44 pontos. O Cuiabá vai a 27 pontos, mas segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.