Série B: Cuiabá martela, bate na trave, mas só empata na estreia

O Cuiabá tentou, martelou, mas não não adiantou. O Brasil de Pelotas suportou a pressão e manteve o 0 a 0 na noite desta sexta-feira na Arena Pantanal, em Cuiabá. Os donos da casa jogaram no ataque em toda a partida, mas tinham dificuldades para furar o bloqueio xavante. Os melhores lances do confronto ocorreram no fim do duelo. Aos 43 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique fez fila na marcação e chutou, mas João Carlos brilhou e evitou o gol dos visitantes. Já nos acréscimos, Fabrício subiu mais que a defesa gaúcha e cabeceou na trave.

1º tempo

A etapa inicial teve o Cuiabá no campo de ataque em quase sua totalidade. O time de Marcelo Chamusca apostava nos avanços de Hayner e Yago, que atormentavam o lado esquerdo do Brasil de Pelotas. No entanto, o time da casa pouco levava perigo ao gol de Rafael Martins. O goleiro fez uma grande defesa, logo aos 11. Quinze minutos depois, Yago invadiu a área e cruzou rasteiro. Jenison tentou de letra, mas errou e perdeu a chance do gol

Yago faz boa jogada e cruza rasteiro para a área, mas a bola passa por todo mundo, aos 26' do 1T

Yago faz boa jogada e cruza rasteiro para a área, mas a bola passa por todo mundo, aos 26′ do 1T

2º tempo

A volta do intervalo ficou marcada pela queda da produção. O Cuiabá mantinha a posse de bola, mas rodava e trocava passes laterais, sem conseguir furar a linha defensiva do Brasil de Pelotas. O jogo só começou a ter emoção nos minutos finais. Aos 43, Luiz Henrique fez fila na defesa dos mandantes e chutou, para defesa de João Carlos. O Cuiabá, nos acréscimos, quase marcou. Após cobrança de falta, Fabrício subiu e mandou na trave

Luiz Henrique carrega a bola, passa pela defesa e quase faz um golaço, aos 42' do 2T

Luiz Henrique carrega a bola, passa pela defesa e quase faz um golaço, aos 42′ do 2T

Lance da partida

O melhor lance do jogo foi justamente o último. Nos acréscimos, aos 49, Fabrício ganhou da defesa do Brasil de Pelotas na jogada aérea e cabeceou. Por capricho, a bola acertou a trave

Na trave! Fabrício acerta a trave. No rebote, Willians perde, aos 49' do 2T

Na trave! Fabrício acerta a trave. No rebote, Willians perde, aos 49′ do 2T

Como fica?

Com o empate em 0 a 0, Cuiabá e Brasil de Pelotas abrem a Série B com um ponto cada

As duas equipes voltam a campo na terça-feira. O Cuiabá enfrenta o América-MG no Independência às 21h30. Antes, às 19h15, o Xavante recebe a Ponte Preta no Bento Freitas