Primavera e Araguaia empatam, Dom Bosco deixa lanterna e União segue líder do Estadual

O Dom Bosco empatou em 1 a 1 com o Nova Mutum atuando no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. No estádio Cerradão, o Primavera empatou sem gols com o Araguaia. Os dois jogos, realizados na noite desta quarta-feira, foram pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense.

O Azulão da Colina precisou levar a partida diante do Nova Mutum para Várzea Grande porque o estádio Dutrinha está interditado. Conseguiu abrir o placar no primeiro tempo com Tomás Rocha. Porém, na segunda etapa viu Vitor empatar para o time do Médio Norte de Mato Grosso.

Este resultado deixa as duas equipes com um ponto ganho. O Nova Mutum fica na 7ª colocação, enquanto o Dom Bosco está em 9º.

O jogo entre Primavera e Araguaia foi movimentado, com chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu balançar as redes. O time de Água Boa chegou aos quatro pontos e assumiu a vice-liderança provisória. O Gigante Roxo também está invicto. São dois empates, que o colocam na 6ª posição na tabela.

Na próxima rodada o Araguaia mede forças com o Nova Mutum, no estádio Dutrinha. O Dom Bosco encara o Cuiabá, na Arena Pantanal, e o Primavera enfrenta a Academia, em Rondonópolis. Todos estes jogos ocorrem no próximo sábado (27).

União bate a Academia e segue na liderança

O União de Rondonópolis venceu a Academia e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Mato-grossense. O confronto entre as duas equipes de Rondonópolis pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense foi realizada na noite desta quarta-feira, no estádio Luthero Lopes.

Este resultado coloca o União com seis pontos na liderança do estadual. A Academia segue sem somar nenhum ponto e está na lanterna.

O União abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Lucas Silva. Aos 24 o meia Choco empatou para o Capitão América. O jogo ficou equilibrado na segunda etapa, mas aos 15 minutos o Colorado voltou a ficar na frente em cobrança de falta de Anderson Canhoto. No fim da partida o zagueiro Erik Cesar da Academia foi expulso.

Na próxima rodada a Academia encara o Primavera, no estádio Luthero Lopes. Esta partida será no próximo sábado (27), às 16h. O União recebe o Luverdense, no domingo, também no estádio Luthero Lopes, às 17h.