Goiás vence e mantém o Cuiabá no Z-4 do Brasileirão

O Cuiabá perdeu a oportunidade de deixar o Z-4 do Brasileirão. No duelo direto pra fugir da zona de rebaixamento, pela 14ª rodada, o Goiás venceu o Dourado por 1 a 0 no estádio da Serrinha, na noite deste domingo (26). Com o resultado, o Esmeraldino foi a 17 pontos e pulou para 14ª posição do campeonato, largando o adversário na degola, com 13 pontos na 18ª colocação.

Pedro Raul marcou o gol da vitória do time goiano aos 34 minutos do segundo tempo. Diego cruzou da direita e o centroavante chapou de primeira dentro da área e mandou pro fundo da rede.

Esse foi o primeiro duelo entre os times pela Série A do Brasileirão. Antes, se enfrentaram pela Copa do Brasil (2004 e 2017) e Copa Verde (2019).

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (3). O Cuiabá enfrenta o Avaí, às 10h (horário de MT), na Ressacada. Mais tarde, às 17h, o Goiás encara o América-MG no Independência.

Fonte: Primeira Página