Em jogo-treino com cara de ‘revanche’, Cuiabá surpreende o Goiás: 2 a 0

Fonte:

O Cuiabá fechou bem sua pré-temporada para o Campeonato Brasileiro da Série B. Com um show de bola e gols de Auremir e Jenison, o Cuiabá derrotou o Goiás, em pleno estádio Serrinha, por 2 a 0, na tarde deste sábado (01).

A equipe comandada pelo técnico Marcelo Chamusca não tomou conhecimento da equipe goiana em um jogo que teve cheiro de ‘revanche’, pela crônica esportiva goiana, já que no ano passado, o Dourado derrotou o Goiás nos pênaltis, após vitória de 2 a 1 no tempo normal em resultado que levou o time cuiabano à grande final da Copa Verde 2019. Naquela ocasião, o Cuiabá conquistou o bicampeonato diante do Paysandu em pleno estádio Mangueirão.

Respeitando o ambiente de ‘revanche’, mas aplicando seu futebol, o Dourado se apresentou bem, utilizando praticamente todos os jogadores relacionados, mostrando um futebol de muita personalidade e consistente. A vitória foi construída ainda no primeiro tempo, quando  Auremir e Jenison balançaram as redes.

No primeiro gol, Auremir chutou da intermediária, por cobertura e surpreendeu o goleiro do Goiás: um golaço!  Minutos depois, um contra-ataque fatal: Genison aproveitou um vacilo da defesa goiana no meio de campo, ganhou na velocidade, driblou o goleiro e assinalou um belo gol: 2 a 0. No segundo tempo, o Goiás se fechou mais e a partida teve o ritmo reduzido. E o placar ficou nisso.

Essa foi a segunda apresentação do Dourado contra times da Série A, em Goiânia. Na última quarta-feira, o time comandado por Chamusca enfrentou o Atlético Goianiense no CT do Dragão, onde ficou no empate de 1 gol. A equipe foi muito bem avaliada pelo futebol apresentado nos dois confrontos contra os times de Goiás.

Brasileiro da Série B

Após essas duas partidas em Goiânia, o Cuiabá vai se concentrar para sua estreia na Série B, o jogo está marcado para a sexta-feira (7), às 18h15 (horário de MT) diante do Brasil de Pelotas-RS na Arena Pantanal.

Fonte: Cuiabano News