Primavera segura o Cuiabá e consegue empate na abertura do Estadual; veja gols

Cuiabá e Primavera ficaram no 1 a 1 no jogo de abertura do Campeonato Mato-grossense 2024. A partida foi disputada na Arena Pantanal, neste sábado. O Dourado abriu o placar nos últimos instantes do primeiro tempo. Clayson pegou a sobra dentro da área e acertou o ângulo, anotando um belo gol. Já na etapa final, Jordan aproveitou a falha do goleiro Mateus Pasinato para deixar tudo igual.

O resultado tem sabor de vitória para o time de Primavera do Leste, que é um time jovem e fez desse o primeiro jogo da sua história na elite do Estadual. E logo contra  o atual campeão e único time de Mato Grosso a disputar a Série A do Brasileirão.

O Dourado seguiu tentando fazer valer a superioridade e mando de campo, criou boas chances, mas não conseguiu converter elas em gol.

Já o Primavera ainda conseguiu encaixar bons conta-ataques e, numa cobrança de falta no último lance da partida, obrigou o goleiro Mateus Pasinato a fazer uma grande defesa e garantir empate.

Estreou com pé direito

Profissionalizado em 2022, o Primavera estreou na elite do futebol mato-grossense contra o Cuiabá. Logo na primeira partida, o Gigante Roxo empatou fora de casa e soma ponto importante na tabela de classificação. Iniciou o campeonato com pinta de time grande e se propõe a ser a sensação.

Veja os gols (O Documento)

Próximas rodadas

O Cuiabá volta a campo na próxima terça-feira, contra o Operário, às 19h, novamente na Arena Pantanal. Já o Primavera encara o Araguaia na quarta-feira, às 19h, no Cerradão. (Com GE)