Paulão sai em defesa de Deyverson e discute com torcedor na Arena; vídeo

O zagueiro Paulão, do Cuiabá, saiu em defesa do atacante Deyverson e discutiu com um torcedor do Dourado na partida do último sábado, 13, na Arena Pantanal, na vitória do Cuiabá sobre o Juventude pelo placar de 1 a 0.

Deyverson entrou aos 14 minutos do segundo tempo e fez sua primeira partida com a camisa do Cuiabá.

Os jogadores estavam no aquecimento e não há imagens do início da confusão. Paulão aparece em um vídeo próximo a grade de proteção e questiona as críticas do torcedor sobre Deyverson.

“Tá querendo aparecer (…) [inaudível]”, diz o defensor. “Ele tem que aguentar a pressão”, responde o torcedor da arquibancada. “Não! Não! Não! Respeita as pessoas! Respeita! Respeita!”, rebateu Paulão.

Em outra filmagem, o número 14 sobe na arquibancada acompanhado de Deyverson e inicia um novo embate com o homem. “Por que você tá falando do cara? Respeita as pessoas. O cara chegou hoje e você quer falar do cara o que”?, questiona.

O atacante apenas acompanha o bate-boca e chega a passar a mão na cabeça do torcedor. O Cuiabá não se manifestou sobre o episódio.