Cuiabá vence o Operário VG e segue na liderança do Campeonato Mato-grossense

O Dourado abriu o placar, logo aos 19 do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Élvis cruzou na área, o zagueiro Matheus Ferreira tentou cortar e acabou marcando contra. Em novo lance aéreo, o Cuiabá ampliou, também na etapa inicial. Élvis cruzou na área, em cobrança de falta, Elton subiu sozinho e cabeceou. O goleiro defendeu, mas a bola caiu no pé do atacante, que empurrou para a rede.

O Cuiabá não diminuiu o ritmo na segunda etapa. Logo aos 13, Élvis lançou para o estreante Osman, na direita. O atacante cruzou rasteiro na área e Lucas Gava completou de primeira, marcando o terceiro gol do Cuiabá.

O Operário conseguiu diminuir, aos 27. Lucas Cardoso roubou a bola, em saída errada do Cuiabá, e tocou para André Rodrigues, que devolveu na medida para a finalização. Lucas dominou, avançou sozinho na grande área e tocou na saída do estreante goleiro Walter.

Cuiabá 3 x 1 Operário – Melhores Momentos – Campeonato Mato-Grossense

Vitória tranquila

O Cuiabá reafirmou sua força no Campeonato Mato-grossense e venceu o Operário VG por 3 a 1, nesta sexta-feira, na Arena Pantanal, pela 3ª rodada do estadual. Matheus Ferreira marcou contra, depois Elton e Rafael Gava fizeram os gols do Dourado. Lucas Cardoso, que entrou no segundo tempo, diminuiu para o Tricolor de Várzea Grande.

Elton fez um dos gols da vitória do Cuiabá sobre o Operário

Elton fez um dos gols da vitória do Cuiabá sobre o Operário (Foto: AssCom Dourado)

• Pés mágicos
    Elvis, o "cara" da bola parada no Cuiabá

Elvis, o “cara” da bola parada no Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

• Como fica!?

A vitória mantém o Cuiabá com 100% de aproveitamento dos pontos disputados e na liderançã do estadual com nove pontos. O Operário segue com quatro pontos e cai para a 5ª posição na tabela.

• O que vem por aí

O Cuiabá volta a campo na próxima terça-feira, mas desta vez pela Copa do Brasil. O time mato-grossense estreia diante do Sergipe. O jogo está marcado para Itabaiana, às 18h15 (de MT). O Operário só joga no próximo fim de semana contra o Luverdense, pela 4ª rodada do Mato-grossense.