Deyverson marca, Cuiabá sai na frente, mas toma empate do Corinthians no fim; veja gols

Fonte:

Tudo igual em Itaquera. Na noite deste sábado (10), pela 10ª rodada do Brasileirão, o Corinthians ficou no empate em 1 a 1 contra o Cuiabá na Neo Química Arena. Deyverson abriu o placar, mas Ruan buscou a igualdade. O jogo apresentou dois tempos distintos, com o Dourado melhor na primeira etapa e o Timão dominante na segunda parte.

Esta é a terceira partida seguida que o Timão não consegue vitória. Depois da classificação na Copa do Brasil, o time perdeu para América-MG e Independiente del Valle, caindo na Conmebol Libertadores nesta segunda. Por outro lado, é a quarta partida de invencibilidade do time cuiabano sob o retorno do técnico Antônio Oliveira.

No primeiro tempo, o técnico Vanderlei Luxemburgo já teve problemas. Aos 19 minutos, Renato Augusto reclamou de incômodo na panturrilha e teve que ser substituído para entrada de Adson. O Cuiabá chegou a criar boas chances de gol, mas não foi efetivo nas conclusões.

E tudo aconteceu no segundo tempo. Já aos 9 da etapa final, em cruzamento na área, Deyverson desviou de cabeça e inaugurou o marcador em favor do Dourado. Uma mudança de quatro jogadores ao mesmo tempo fez com que o time mato-grossense caísse muito de produção.

A partir dali, a pressão foi toda do time da casa. Mas somente aos 35, em sobra de cruzamento na área, Ruan Oliveira chutou forte no cantinho e empatou. O meio-campista voltou a atuar depois de 3 anos neste sábado depois de três cirurgias no joelho.