Cuiabá derrota Luverdense e abre grande vantagem para chegar à semifinal, com menos de 24 horas de descanso

Fonte:

Apontado como favorito ao título do Campeonato Mato-Grossense 2021, o Cuiabá fez o que se esperava e derrotou o Luverdense por 2 a 0, na noite deste domingo (6), no Estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio Verde. E o Dourado começou uma autêntica maratona, pois teve menos de 24 horas para descansar, após a vitória por 2 a 0, neste sábado (5) sobre o Botafogo (SP), na Arena do Pantanal, pelo Brasileirão da Série B, onde voltou ao G-4.

Os gols da partida foram anotados por Anderson Conceição aos 43 do primeiro tempo em uma bela cabeçada após cobrança de escanteio e Diego Jardel, aos 15 minutos da etapa final em um contra-ataque rápido.

Debaixo da chuva que caiu em Lucas do Rio Verde, o toque de bola do Cuiabá foi um pouco prejudicado, mas teve segurança na defesa, equilíbrio no meio-de-campo e firmeza na defesa para sair com a vitória.

Alguns nomes  há tempos não apareciam no time titular do Cuiabá. Vários jogadores das divisões de base fizeram parte do elenco principal, no jogo deste domingo. No jogo de volta, na Arena Pantanal, o Cuiabá vai jogar por um simples empate ou mesmo derrota por um gol de diferença.

Como terminou a fase de classificação em primeiro lugar, no Campeonato Mato-grossense, o auriverde da Capital sempre vai ter a primazia de decidir em casa.

O Cuiabá, comandado pelo auxiliar Mário Henrique, jogou e venceu com João Carlos; Nenê Bonilha, Luiz Gustavo (Pedro), Anderson Conceição (Índio) e Athirson; Ferrugem, Gava (Iago Pereira) e Diego Jardel; Pop, Jenison (Matheus Brun) e Perdigão.

Fonte: Cuiabano News