Com time sub-20, Cuiabá vence o Costa Rica e avança na Copa Verde

Fonte:

A equipe sub-20 do Cuiabá fez bonito e venceu o Costa Rica-MS por 2 a 0, pela segunda fase da Copa Verde. Com o resultado, a equipe garantiu classificação para a próxima etapa da competição, e espera o vencedor do duelo entre Luverdense e Brasiliense nas quartas de final. Os gols do jogo foram marcados por Kennyd e Gabryel Vinicius, no segundo tempo. O duelo aconteceu na Arena Pantanal.

Dominante, o Cuiabá criou boas chances na primeira etapa. Bedeu, em chutes de fora da área, assustou o goleiro adversário. Marco Antônio também teve boa oportunidade.

O bom desempenho do time foi premiado na segunda etapa. Aos 13 minutos, Marco Antônio deu grande lançamento para Kennyd, que driblou o goleiro e marcou um lindo gol.

Mesmo em vantagem, foi o Cuiabá quem criou as melhores chances – o Costa Rica tentava buscar o empate na bola aérea, mas parou em um sólido sistema defensivo e em uma atuação segura do goleiro Vinicius Peruchi.

Já nos acréscimos, em contra-ataque, Marco Antônio serviu Gabryel Vinicius na entrada da área. O atacante bateu forte, no canto, sem chances de defesa, e garantiu a classificação do Dourado para a terceira fase da Copa Verde.

O Cuiabá esteve em campo com Vinicius Peruchi; Thainan, João Maranini, Lucas Evangelista e Léo Herrero (Juliano); Lucão, Bedeu (André) e Guilherme Sônego (Giulinho); Marco Antônio, Rikelme e Kennyd (Gabryel Vinicius). O técnico da equipe sub-20 do Dourado é César Bueno.