Com dois gols de Raul, Cuiabá vence Sinop pelo Mato-grossense

Atacante marca um em cada tempo, garante o segundo triunfo do Dourado no estadual e assume a artilharia da competição

Raul é o nome dele! Em uma manhã inspirada, o atacante marcou duas vezes na vitória do Cuiabá por 2 a 0 sobre o Sinop, no estádio Gigante do Norte. Com o triunfo, o Dourado assume a ponta isolado do Campeonato Mato-grossense.

Apesar do gramada do estádio não ajudar muito o espetáculo, o jogo foi bom. O Cuiabá dominou as ações e forçou Isael operar milagres em boa parte do jogo. O primeiro gol do Dourado só saiu nos acréscimos da etapa inicial, com Raul, de cabeça.

Na etapa final, o Cuiabá definiu o placar com mais um gol do atacante Raul. Aos 30 minutos, ele aproveitou a enfiada de bola de Auremir, venceu Isael mais uma vez e colocou para o fundo da rede. O Sinop até criou boas oportunidades, mas parou em João Carlos, que salvou o Cuiabá em pelo menos três chegadas do Galo do Norte.

Artilharia

Se o resultado foi importante para o Auriverde, foi melhor ainda para o atacante Raul. Com os dois golS marcados, ele chega a quatro no estadual e é o artilheiro da competição. O camisa 7 do Cuiabá havia marcado dois também na estreia contra o Poconé – Dourado venceu por 6 a 1.

Raul comemora a vitória ao lado de Pierini e Alexandre Melo — Foto: AssCom Dourado

O que vem pela frente?

O líder Cuiabá volta a campo apenas no dia 14 de março, quando encara o Operário-VG, às 9h, na Arena Pantanal. Já o Sinop buscará a primeira vitória no estadual diante do Ação/Santo Antônio, no dia 12 de março, às 15h, no estádio Gigante do Norte.

Fonte: Globo Esporte – G1