‘Xô Dito’ volta com tudo e narra gols da vitória do Cuiabá sobre o Inter; veja

Bastou o Cuiabá embalar no Campeonato Brasileiro de 2023 e ‘Xô Dito’, personagem de Thyago Mourão voltou com tudo às narrações que fizeram sucesso no primeiro ano do Dourado na Série A. Desta vez, Xô Dito narrou os gols da vitória de 2 a 1 sobre o Internacional, em jogo realizado na tarde do último sábado (29), no estádio Beira-Rio.

O Cuiabá venceu com gols de Raniele e Deyverson, após sair em desvantagem no placar. Bustos abriu o placar em favor do Colorado. O time mato-grossense sofreu no primeiro tempo, mas encontrou seu futebol na segunda parte e fez por merecer a vitória.

Como é de costume, Xô Dito narrou os gols usando e abusando do linguajar cuiabano, fazendo a sua festa na locução, com apoio do comentarista Nenê, outro que também brinca com o cuiabanês. É difícil não rir.