Em jogo ruim, Cuiabá e Ceará empatam na Arena Pantanal

Fonte:

Cuiabá e Ceará fizeram jogo morno (exceto pelos primeiros 15 minutos do segundo tempo) e ficaram apenas no 0 a 0 na noite deste sábado (18), na Arena Pantanal. O jogo valeu pela 13ª rodada da Série A do Brasileiro e segurou os times na tabela. Com 18 pontos, o Cuiabá é apenas o 18º colocado e está na zona de rebaixamento. O Ceará tem 16 pontos e dorme neste sábado na 10ª posição. Mas pode perder até cinco posições dependendo dos resultados deste domingo.

O Ceará entrou com alguns titulares no banco, poupados para o clássico dom o Fortaleza no meio da próxima semana  pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Cuiabá veio com uma surpresa no meio de campo, Osório como titular.

Primeiro tempo

Os times estavam pouco criativos, com as defesas levando a melhor sobre os atacantes e poucas oportunidades claras. O Cuiabá, que demorou a se encontrar em campo, viu o Ceará construir as melhores chances, incluindo um chute de Bruno Pacheco na trave. Os cuiabanos tiveram um único momento claro de gol, um chute de Osório que passou rente à trave esquerda do goleiro João Ricardo.

Segundo tempo

O Cuiabá voltou com outra postura, envolvendo o Ceará, que teve de recuar e suportar a pressão. temendo levar um gol, o treinador Marquinhos Santos fez três alterações aos 25 minutos que deram uma melhor consistência defensiva. E foi dos cearenses a melhor chance da reta final da partida. Uma ótima jogada de Nino Paraíba pela direita. Ele cruzou na cabeça de Luiz Otávio. Mas a bola foi em cima do goleiro Walter. Para o Cuiabá, uma chance numa cabeçada de Rodriguinho, nos acréscimos, por cima.

Como fica?

Com o resultado, o Cuiabá segue na 18ª posição do Brasileirão, com 13 pontos, dentro da zona de rebaixamento. Já o Ceará é o 10º colocado, com 16 pontos.

O Cuiabá volta a campo no próximo domingo, quando encara o Goiás, no estádio da Serrinha, às 18h (de Brasília), pela 14ª rodada do Brasileirão. Já o Ceará tem o clássico diante do Fortaleza na próxima quarta-feira, às 20h, no Castelão, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o Vozão joga no próximo domingo, contra o Atlético-GO, às 18h, também no Castelão, pela 14ª rodada.

CUIABÁ 0 x 0 CEARÁ