Cuiabá desencanta, goleia o Criciúma fora e deixa lanterna do Brasileirão; veja gols

O Campeonato Brasileiro de 2024 começou para o Cuiabá. Na tarde deste domingo, o time do Mato Grosso visitou o Criciúma na partida atrasada da sexta rodada e conseguiu dois objetivos no Estádio Heriberto Hülse: balançar a rede e somar os três pontos – situações que não havia comemorado nas rodadas anteriores.

Depois de um primeiro tempo perfeito do Dourado, o Tigre reagiu, mas o triunfo ficou mesmo com os comandados do português Petit. Clayson (2), Isidro Pitta, Max e Ramon fizeram os gols do Cuiabá e Matheusinho e Tobias Figueiredo marcaram a favor do Tricolor: 5 a 2.

PASSEIO DO CUIABÁ

Visitante na partida, o Dourado não se intimidou com a presença da torcida do Criciúma e pressionou os donos da casa. De tanto insistir, abriu o placar com Isidro Pitta aos 15 minutos. O gol foi o primeiro da equipe na competição em 2024. Pouco depois, saiu o segundo, desta vez do pé direito de Clayson. E foi do atacante também o terceiro, aos 34.

Cláudio Tencati, descontente com o desempenho do Tigre, fez três mudanças antes do intervalo para tentar diminuir o marcador, mas em vão. Os comandados de Petit mantiveram a vantagem até o apito final.